Boire

Matcha latté glacé étagé à la Vanille

Matcha latté glacé étagé à la Vanille

Il vous faudra: 

  • 2 cuillères à matcha de matcha nature ou aromatisé à la vanille (4-6g)
  • 150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
  • 150 ml de lait animal ou végétal
  • 1 cuillère à thé de sucre
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude et fouetter (idéalement avec une boule à fouettage ou un fouet en bamboo). Ajouter des glaçons et brasser. Faire mousser le lait à froid en y ajoutant le sucre et la vanille. Ajouter 60 ml de lait non moussé au matcha, brasser.  

Rajouter le lait moussé sans brasser et déguster! 

En lire plus

Matcha latté glacé
Matcha glacé

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.