Popsicle au thé matcha, coconut et chia

29/07/2016

Ingrédients

 

  • 2 à 3 cuillères à thé de matcha MysTea

  • 3 à 4 cuillères à thé de sirop d’érable

  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille

  • 2 tasses de lait d’amande

  • 1 tasse de lait de coco

  • ¼ de tasse de graines de chia noires

 

Préparation

 

  1. Placer le thé matcha, le sirop d’érable, la vanille, le lait d’amande et le lait de coco dans un mélangeur électrique et mélanger à haute vitesse pendant quelques secondes.

  2. Verser le mélange dans un grand pot masson.  Ajouter les graines de chia, fermer le pot et agiter vigoureusement.  Laisser reposer le mélanger 10 minutes avant d’agiter vigoureusement une seconde fois.

  3. Verser le mélanger dans les moules à popsicle et congeler pendant 4 heures.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Please reload