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Nos breuvages

Thé chaud 

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Il vous faudra:​

  • 1 cuillère à thé de thé ou de tisane

  • 250 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)

Pour la version chaude : faire infuser votre thé avec l’eau pendant 5 minutes.

Pour la version glacée: Faire infuser le thé avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes, ajouter le sucre et le jus de citron puis bien mélanger. Ajouter 1 litre d’eau froide ou de glaçons et réfrigérer.

Thé glacé / Bubble MysTea

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Il vous faudra:  

  

  • 2 cuillères à théière de thé ou de tisane 

  • 1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 1 litre d’eau froide ou de glaçons 

  • 1/3 de tasse de sucre 

  • 1/4 de tasse de jus de citron 

  

Faire infuser le thé avec l’eau chaude pendant  

15 à 20 minutes, ajouter le sucre et le jus de citron  

puis bien mélanger. Ajouter 1 litre d’eau froide ou de  

glaçons et réfrigérer. Pour un Bubble MysTea, ajouter  

des bulles et déguster! 

Le Matshot

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Il vous faudra:  

  

  • 1 cuillère à matcha de matcha 

  • 30 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude et brasser. Ajouter à votre breuvage préféré pour un dose d'énergie et un goût exquis! 

Matcha
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 Matcha latte glacé 

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Matcha latte chaud 

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Matcha Rapido Presto

Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à matcha de matcha  

  • 150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 350 ml de lait 

  • Glaçons 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude, brasser et ajouter  

des glaçons. Faire mousser (ou non) du lait. Ajouter le lait 

au matcha, mélanger et verser sur glace! 

Il vous faudra:  

  

  • 2 cuillères à matcha de matcha. 

  • 210 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 290 de lait chaud moussé ou non 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude. Faire mousser le lait, végétal ou non, à chaud. Ajouter le lait au matcha et brasser. Servir dans une tasse et déguster! 

Il vous faudra:  

  

  • 2 cuillères à matcha de matcha 

  • Lait  

  

Mettre le matcha dans le mousseur à lait et ajouter le lait. Faire mousser à froid ou à chaud et déguster

Matcha glacé 

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Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à matcha de matcha 

  • 150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 350 ml d’eau froide 

  • Glaçons 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude et ajouter quelques glaçons. Ajouter l’eau froide, brasser et déguster! 

Matcha étagé à la vanille

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Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à matcha de matcha 

  • 150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 150 ml de lait 

  • 1 cuillère à thé de sucre 

  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude et ajouter des glaçons. Faire mousser le lait à froid en y ajoutant le sucre et la vanille. Ajouter 60 ml de lait non moussé au matcha, brasser.  

Rajouter le lait moussé sans brasser et déguster! 

Slush à la tisane 

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Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à soupe de tisane 

  • 1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 1/3 de tasse de sucre 

  • 1/4 de tasse de jus de citron 

  • 2 tasses de glaçons 

  

Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron, bien mélanger et réfrigérer. Verser dans le mélangeur avec 2 tasses de glaçons.  

Broyer 30 secondes et servir! 

Cocktail au thé/tisane 

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Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à soupe de thé ou de tisane 

  • 1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 1/3 de tasse de sucre 

  • 1/4 de tasse de jus de citron 

  • Eau pétillante 

  • 1oz alcool au choix 

  

Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron bien mélanger, laisser refroidir. Mélanger 3oz de ce concentré à 1oz d’alcool  

dans un verre et allonger le tout avec de l’eau pétillante  

ou régulière. 

Popsicles à la tisane 

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Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à soupe de tisane 

  • 750 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 1/3 de tasse de sucre 

  • 1/4 de tasse de jus de citron 

  

Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron bien mélanger, laisser refroidir. Distribuer dans des moules à popsicles et ajouter des fruits frais. Collation délicieuse 100% naturelle! 

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