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Nos breuvages

Thé chaud / Thé glacé

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Il vous faudra (thé chaud):​

  • 1 cuillère à thé de thé ou de tisane

  • 250 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)

Pour la version chaude : faire infuser votre thé avec l’eau pendant 5 minutes.

Il vous faudra (thé glacé):​

  • 2 cuillères à théière de thé ou de tisane 

  • 1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 1 litre d’eau froide ou de glaçons 

  • 1/3 de tasse de sucre 

  • 1/4 de tasse de jus de citron 

Pour la version glacée: Faire infuser le thé avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes, ajouter le sucre et le jus de citron puis bien mélanger (ceci est le concentré!). Ajouter 1 litre d’eau froide ou de glaçons et réfrigérer. Voilé votre thé glacé!

Bubble MysTea

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Il vous faudra:  

  

  • Du thé glacé/concentré de thé Mystea

  • De la glace

  • 2 cuillères à soupe de bulles fusions

  

Dans un grand verre, ajouter de la glace. Ajouter ensuite les bulles. Si vous avez du thé glacé, verser dans votre verre et déguster. Si vous avez du concentré, verser au 3/4 du verre et ajouter l'allongé de votre choix. Bonne dégustation!

Le Matshot

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Il vous faudra:  

  

  • 1 cuillère à matcha de matcha 

  • 30 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude et brasser. Ajouter à votre breuvage préféré pour un dose d'énergie et un goût exquis! 

Matcha
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 Matcha latte glacé 

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Matcha latte chaud 

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Matcha Rapido Presto

Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à matcha de matcha  

  • 150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 350 ml de lait 

  • Glaçons 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude, brasser et ajouter  

des glaçons. Faire mousser (ou non) du lait. Ajouter le lait 

au matcha, mélanger et verser sur glace! 

Il vous faudra:  

  

  • 2 cuillères à matcha de matcha. 

  • 210 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 290 de lait chaud moussé ou non 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude. Faire mousser le lait, végétal ou non, à chaud. Ajouter le lait au matcha et brasser. Servir dans une tasse et déguster! 

Il vous faudra:  

  

  • 2 cuillères à matcha de matcha 

  • Lait  

  

Mettre le matcha dans le mousseur à lait et ajouter le lait. Faire mousser à froid ou à chaud et déguster

Matcha glacé 

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Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à matcha de matcha 

  • 150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 350 ml d’eau froide 

  • Glaçons 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude et ajouter quelques glaçons. Ajouter l’eau froide, brasser et déguster! 

Matcha étagé à la vanille

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Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à matcha de matcha 

  • 150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 150 ml de lait 

  • 1 cuillère à thé de sucre 

  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille 

  

Mélanger le matcha à l’eau chaude et ajouter des glaçons. Faire mousser le lait à froid en y ajoutant le sucre et la vanille. Ajouter 60 ml de lait non moussé au matcha, brasser.  

Rajouter le lait moussé sans brasser et déguster! 

Slush à la tisane 

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Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à soupe de tisane 

  • 1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 1/3 de tasse de sucre 

  • 1/4 de tasse de jus de citron 

  • 2 tasses de glaçons 

  

Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron, bien mélanger et réfrigérer. Verser dans le mélangeur avec 2 tasses de glaçons.  

Broyer 30 secondes et servir! 

Cocktail au thé/tisane 

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Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à soupe de thé ou de tisane 

  • 1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 1/3 de tasse de sucre 

  • 1/4 de tasse de jus de citron 

  • Eau pétillante 

  • 1oz alcool au choix 

  

Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron bien mélanger, laisser refroidir. Mélanger 3oz de ce concentré à 1oz d’alcool  

dans un verre et allonger le tout avec de l’eau pétillante  

ou régulière. 

Popsicles à la tisane 

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Il vous faudra: 

  

  • 2 cuillères à soupe de tisane 

  • 750 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius) 

  • 1/3 de tasse de sucre 

  • 1/4 de tasse de jus de citron 

  

Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron bien mélanger, laisser refroidir. Distribuer dans des moules à popsicles et ajouter des fruits frais. Collation délicieuse 100% naturelle! 

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