
Nos breuvages
Thé chaud

Il vous faudra:
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1 cuillère à thé de thé ou de tisane
-
250 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
Pour la version chaude : faire infuser votre thé avec l’eau pendant 5 minutes.
Pour la version glacée: Faire infuser le thé avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes, ajouter le sucre et le jus de citron puis bien mélanger. Ajouter 1 litre d’eau froide ou de glaçons et réfrigérer.
Thé glacé / Bubble MysTea

Il vous faudra:
-
2 cuillères à théière de thé ou de tisane
-
1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
1 litre d’eau froide ou de glaçons
-
1/3 de tasse de sucre
-
1/4 de tasse de jus de citron
Faire infuser le thé avec l’eau chaude pendant
15 à 20 minutes, ajouter le sucre et le jus de citron
puis bien mélanger. Ajouter 1 litre d’eau froide ou de
glaçons et réfrigérer. Pour un Bubble MysTea, ajouter
des bulles et déguster!
Le Matshot

Il vous faudra:
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1 cuillère à matcha de matcha
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30 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
Mélanger le matcha à l’eau chaude et brasser. Ajouter à votre breuvage préféré pour un dose d'énergie et un goût exquis!

Matcha latte glacé

Matcha latte chaud

Matcha Rapido Presto
Il vous faudra:
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2 cuillères à matcha de matcha
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150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
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350 ml de lait
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Glaçons
Mélanger le matcha à l’eau chaude, brasser et ajouter
des glaçons. Faire mousser (ou non) du lait. Ajouter le lait
au matcha, mélanger et verser sur glace!
Il vous faudra:
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2 cuillères à matcha de matcha.
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210 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
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290 de lait chaud moussé ou non
Mélanger le matcha à l’eau chaude. Faire mousser le lait, végétal ou non, à chaud. Ajouter le lait au matcha et brasser. Servir dans une tasse et déguster!
Il vous faudra:
-
2 cuillères à matcha de matcha
-
Lait
Mettre le matcha dans le mousseur à lait et ajouter le lait. Faire mousser à froid ou à chaud et déguster
Matcha glacé

Il vous faudra:
-
2 cuillères à matcha de matcha
-
150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
350 ml d’eau froide
-
Glaçons
Mélanger le matcha à l’eau chaude et ajouter quelques glaçons. Ajouter l’eau froide, brasser et déguster!
Matcha étagé à la vanille

Il vous faudra:
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2 cuillères à matcha de matcha
-
150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
150 ml de lait
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1 cuillère à thé de sucre
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1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Mélanger le matcha à l’eau chaude et ajouter des glaçons. Faire mousser le lait à froid en y ajoutant le sucre et la vanille. Ajouter 60 ml de lait non moussé au matcha, brasser.
Rajouter le lait moussé sans brasser et déguster!
Slush à la tisane

Il vous faudra:
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2 cuillères à soupe de tisane
-
1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
1/3 de tasse de sucre
-
1/4 de tasse de jus de citron
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2 tasses de glaçons
Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron, bien mélanger et réfrigérer. Verser dans le mélangeur avec 2 tasses de glaçons.
Broyer 30 secondes et servir!
Cocktail au thé/tisane

Il vous faudra:
-
2 cuillères à soupe de thé ou de tisane
-
1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
1/3 de tasse de sucre
-
1/4 de tasse de jus de citron
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Eau pétillante
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1oz alcool au choix
Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron bien mélanger, laisser refroidir. Mélanger 3oz de ce concentré à 1oz d’alcool
dans un verre et allonger le tout avec de l’eau pétillante
ou régulière.
Popsicles à la tisane

Il vous faudra:
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2 cuillères à soupe de tisane
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750 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
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1/3 de tasse de sucre
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1/4 de tasse de jus de citron
Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron bien mélanger, laisser refroidir. Distribuer dans des moules à popsicles et ajouter des fruits frais. Collation délicieuse 100% naturelle!