
Nos breuvages
Thé chaud / Thé glacé

Il vous faudra (thé chaud):
-
1 cuillère à thé de thé ou de tisane
-
250 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
Pour la version chaude : faire infuser votre thé avec l’eau pendant 5 minutes.
Il vous faudra (thé glacé):
-
2 cuillères à théière de thé ou de tisane
-
1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
1 litre d’eau froide ou de glaçons
-
1/3 de tasse de sucre
-
1/4 de tasse de jus de citron
Pour la version glacée: Faire infuser le thé avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes, ajouter le sucre et le jus de citron puis bien mélanger (ceci est le concentré!). Ajouter 1 litre d’eau froide ou de glaçons et réfrigérer. Voilé votre thé glacé!
Bubble MysTea

Il vous faudra:
-
Du thé glacé/concentré de thé Mystea
-
De la glace
-
2 cuillères à soupe de bulles fusions
Dans un grand verre, ajouter de la glace. Ajouter ensuite les bulles. Si vous avez du thé glacé, verser dans votre verre et déguster. Si vous avez du concentré, verser au 3/4 du verre et ajouter l'allongé de votre choix. Bonne dégustation!
Le Matshot

Il vous faudra:
-
1 cuillère à matcha de matcha
-
30 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
Mélanger le matcha à l’eau chaude et brasser. Ajouter à votre breuvage préféré pour un dose d'énergie et un goût exquis!

Matcha latte glacé

Matcha latte chaud

Matcha Rapido Presto
Il vous faudra:
-
2 cuillères à matcha de matcha
-
150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
350 ml de lait
-
Glaçons
Mélanger le matcha à l’eau chaude, brasser et ajouter
des glaçons. Faire mousser (ou non) du lait. Ajouter le lait
au matcha, mélanger et verser sur glace!
Il vous faudra:
-
2 cuillères à matcha de matcha.
-
210 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
290 de lait chaud moussé ou non
Mélanger le matcha à l’eau chaude. Faire mousser le lait, végétal ou non, à chaud. Ajouter le lait au matcha et brasser. Servir dans une tasse et déguster!
Il vous faudra:
-
2 cuillères à matcha de matcha
-
Lait
Mettre le matcha dans le mousseur à lait et ajouter le lait. Faire mousser à froid ou à chaud et déguster
Matcha glacé

Il vous faudra:
-
2 cuillères à matcha de matcha
-
150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
350 ml d’eau froide
-
Glaçons
Mélanger le matcha à l’eau chaude et ajouter quelques glaçons. Ajouter l’eau froide, brasser et déguster!
Matcha étagé à la vanille

Il vous faudra:
-
2 cuillères à matcha de matcha
-
150 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
150 ml de lait
-
1 cuillère à thé de sucre
-
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Mélanger le matcha à l’eau chaude et ajouter des glaçons. Faire mousser le lait à froid en y ajoutant le sucre et la vanille. Ajouter 60 ml de lait non moussé au matcha, brasser.
Rajouter le lait moussé sans brasser et déguster!
Slush à la tisane

Il vous faudra:
-
2 cuillères à soupe de tisane
-
1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
1/3 de tasse de sucre
-
1/4 de tasse de jus de citron
-
2 tasses de glaçons
Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron, bien mélanger et réfrigérer. Verser dans le mélangeur avec 2 tasses de glaçons.
Broyer 30 secondes et servir!
Cocktail au thé/tisane

Il vous faudra:
-
2 cuillères à soupe de thé ou de tisane
-
1 litre d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
1/3 de tasse de sucre
-
1/4 de tasse de jus de citron
-
Eau pétillante
-
1oz alcool au choix
Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron bien mélanger, laisser refroidir. Mélanger 3oz de ce concentré à 1oz d’alcool
dans un verre et allonger le tout avec de l’eau pétillante
ou régulière.
Popsicles à la tisane

Il vous faudra:
-
2 cuillères à soupe de tisane
-
750 ml d’eau chaude (70 degrés Celsius)
-
1/3 de tasse de sucre
-
1/4 de tasse de jus de citron
Infuser la tisane avec l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et le jus de citron bien mélanger, laisser refroidir. Distribuer dans des moules à popsicles et ajouter des fruits frais. Collation délicieuse 100% naturelle!