Vous allez être agréablement surpris du goût car il goûte et sent "le beurre". Et il est nature, mais son goût le rend tout à fait unique et adoré par tous les amateurs de Oolong.
Il provient également de la chaîne de montagne Wu Yi, en Chine, qui lui donne on goût très particulier crémeux. Il est peu fermenté et donne une infusion veloutée et claire. Un rinçage est préférable pour tous les Oolong. Rincer les feuilles à l'eau pour 5-10 secondes et ensuite les faire infuser de 2 à 3 minutes.
Ingrédient
Feuille de thé Oolong.
Préparation
Mesure par tasse : 1 c. thé Temps : 2-3 min. Température : 100 °C Nb utilisations : 3-4
Enregistrer ce produit pour plus tard
3 échantillions gratuits avec chaque commande, livraison locale gratuite (Sherbrooke et Gatineau)
dès 30$ d'achat (avant taxes) et expédition gratuite dès 75$ d'achat (avant taxes)