top of page

Boutique

VRAC:

Matcha (grade cuisine) Bio

1014901
$10
En stock
1
Détails du produit

Le matcha se diffère des autres variétés de thé pour plus d’une raison. Il est recouvert 3 semaines avant sa récolte. Pendant cette période, le thé produit plus de L-théanine et de caféine. On reconnait sa qualité à sa couleur verte éclatante. On le consomme mélangé dans de l'eau ou du lait. On le prépare traditionnellement à l'aide d'un fouet de bambou, mais c'est encore plus efficace avec notre superbe Gourde à matcha! Le grade cuisine est parfait pour smoothies, vinaigrette, etc.

Certification Ecocert

Ingrédient

Feuilles de thé vert bio.



Préparation

Mesure par tasse : 1c. à matcha
Température : 80°C

Enregistrer ce produit pour plus tard

3 échantillions gratuits avec chaque commande, livraison locale gratuite (Sherbrooke et Gatineau)
dès 30$ d'achat (avant taxes) et expédition gratuite dès 75$ d'achat (avant taxes)

bottom of page