November 8, 2019

Voici un article paru dans le magazine SIPP du "Tea and Herbal tea Association du Canada" à propos du cheminement de Anne notre sommelière de thé chez MysTea et sa recherche pour offrir à sa clientèle un délicieux produit tendance avec une tournure santé! (Version anglaise)

March 15, 2019

Nous vous offrons des Chai Latté MysTea et Rooibos Choco-Caramel Latté en échange d'un don à Leucan On vous attend en grand nombre

February 26, 2019

50% de plus sur les commandes en ligne 

POUR 5 JOURS SEULEMENT...50g =75g et 100g=150g

Commandez 50g et vous obtiendrez 75g sur toutes les  commandes en ligne sur mystea.ca/boutique

Pour 5 Jours seulement! Nous allons ajouter 50% de votre thé ou tisane préféré tout à fait gratuitement pour toutes les commandes passées entre le 27 février et le 3 mars 2019 à minuit.

February 25, 2018

« Si on verse une eau bouillante sur un thé vert, il deviendra amer. Une fois qu’elle a bouilli, il faut laisser l’eau reposer trois ou quatre minutes avant de la verser sur les feuilles », explique Anne Ricard, l’une des six sommelières de thé que compte le Québec.  

Celle-ci est presque tombée dans la marmite du thé lorsqu’elle était petite. « Mes parents étaient tous les deux des amateurs, tous deux buvaient plus de thé que de café », se souvient la Sherbrookoise, présidente de Mystea 2.0.

January 9, 2018

Atelier donné par notre sommelière sur les origines du thé.

Lors de cette soirée vous verrez 

  • Grandes familles des thés

  • Les 4 facteurs pour bien réussir sa tasse de thé

  • Plusieurs dégustations pendant l'atelier

  • Vous pourrez profiter de rabais sur les thés et tisanes MysTea durant cet atelier!

Réservez vos billets en ligne au ...

http://www.mystea.ca/#!boutique/sehrj/Atelier-Initiation-au-thé-p57393174

January 16, 2017

Il ne se passe pas une journée sans qu'un de nos fidèles clients nous demande : comment fait-on pour faire des bubbleteas comme MysTea?

Les bubbleteas classique se font habituellement avec du thé noir et soit un sirop ou une poudre artificielle pour la saveur...PAS CHEZ MYSTEA!!! Nous n'utilisons que nos thés et tisanes à saveurs 100% naturelles

Et bien , voici la recette...

Pour le concentré

Faites infusez 16 grammes (1/3 de tasse) de thé ou tisane MysTea dans 1 litre d'eau chaude (suivez les instr...

September 27, 2016

Voici un petit vidéo qui vous permettra de découvrir le nouveau catalogue pour les campagnes de financement MysTea. Peut importe ou vous êtes situé dans le Québec et en Ontario, MysTea vous aidera à réaliser vos objectifs de financement.

Pour plus d'information contactez-nous au 819 346-6168 ou sur info@mystea.ca

À la fête des Vendanges Magog - Orford cette année, Anne fut invité par la porte-parole de la Fête des vendanges et présidente de Vins au Féminin, Jessica Harnois pour faire la première partie de chacune de ses ateliers.

Anne vous présentera des cocktails à déguster, avec ou sans alcool, qui sauront vous épater par leur fraîcheur et leur goût incroyable...tout en étant santé! 

Anne vous réserve des surprises car elle vous concocte de tous nouveaux cocktails juste pour cette occasion! 

Les...

July 29, 2016

Imaginez votre thé ou tisane MysTea préféré, en version glacé, latté et avec des perles de fruits juteuses qui éclatent dans votre bouche !  Un délice !!!  

Lorsque vous commandez un Bubble Tea MysTea, vous êtes à quelques choix du BONHEUR !

1. Choix de la base:  Chaque jour, nous vous proposons un thé et une tisane glacés !

2.  Choix des Popping Bubbles ou Jelly: Les Popping Bubbles sont des perles juteuses faites selon les principes de la cuisine moléculaire qui éclatent en bouche lorsqu'ell...

July 29, 2016

Ingrédients

  • 2 à 3 cuillères à thé de matcha MysTea

  • 3 à 4 cuillères à thé de sirop d’érable

  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille

  • 2 tasses de lait d’amande

  • 1 tasse de lait de coco

  • ¼ de tasse de graines de chia noires

Préparation

  1. Placer le thé matcha, le sirop d’érable, la vanille, le lait d’amande et le lait de coco dans un mélangeur électrique et mélanger à haute vitesse pendant quelques secondes.

  2. Verser le mélange dans un grand pot masson.  Ajouter les grai...

May 11, 2016

Nous sommes très fier de vous offrir des thés dès leur cueillette! Nous avons fait venir ceux-ci par avion pour vous assurer que vous dégustiez des produits frais cueilli depuis seulement quelques jours! 

Les thés du printemps se démarquent par leur goût de fraîcheur et des notes de verdure...et ils sont au maximum d'antioxydants! 

Puit du Dragon (printemps 2016): petit gout grillé rappelant la noisette

Puit du Dragon Shi Feng (printemps 2016): superbe gout de verdure fraîc...

Que savez vous sur le Rooibos?

Surnommé thé rouge pour la couleur qu'il dégage lors son infusion, le rooibos n'est pas un thé mais bien une tisane et pousse exclusivement en Afrique du Sud et possède des vertus et des propriétés bénéfiques pour la santé, notamment  aide à relaxer, contrer l’irritabilité, les maux de tête, l’insomnie ou encore les troubles gastro-intestinaux. Il contient également de bons minéraux comme le sodium et le magnésium et est sans danger pour les femmes enceintes et les...

February 25, 2016

Le thé noir

Le thé noir dans le monde:

Le thé noir, qui représente 78 % de la production mondiale de thé, est de loin celui que l’on 

consomme le plus dans les pays occidentaux. Ce thé que l’on prend souvent latté et sucré à 

l’anglaise regorge de bonnes propriétés et gagne à être connu! Délicieux nature ou aromatisé 

MysTea vous offre une gamme complète de cette famille de thé.

Le thé noir et les maladies cardiovasculaires:

Des chercheurs britanniques ont scruté de nombreuses études afin d’évalue...

January 20, 2016

Thé Oolong :

Présentement moins connu du grand public, la famille des thés Oolong gagne à être découverte!

Ce thé à l’infusion veloutée saura vous plaire autant par sa grande variété de goût, que par ses multiples propriétés.

En termes d'oxydation, il se situe entre les thés noirs, entièrement oxydés, et les thés verts non oxydés. Ils sont considérés comme Semi-oxydé (entre 20-70% de la feuille). Le goût de ce thé variera de l’infusion florale et fraiche pour les moins oxydés jusqu’à grillée et boi...

Please reload

LES EXPERTS
CATÉGORIES DU BLOG

MysTea est une entreprise Sherbrookoise qui a été fondée par Anne Ricard en 2011. MysTea est née d’un mélange de passion pour le thé et les tisanes et d'un désir d’aider les gens avec leur santé. Avec son père, Marc Ricard, Anne propose des thés et tisanes santé et délicieux!

Please reload